当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
余先锋副局长带队前往市行政服务中心港口局审批窗口调研指导
发布日期:2018-05-15

  5月14日上午,厦门港口管理局余先锋副局长带队前往厦门市行政服务中心港口局审批窗口调研指导,与窗口工作人员进行了亲切交流,局政策法规与外事对台处处长陈阳都陪同调研。

  余先锋副局长就目前港口局行政审批窗口的人员结构组成、办公环境、业务工作、效能建设等基本情况进行了详细、全面了解,并强调:一是行政审批窗口工作要建章立制,讲究标准规范,按照规矩办事,明确权限范围内外的职责;二是行政审批窗口代表着市、局形象,窗口工作无小事,要热情热心为群众办好每件行政审批事项;三是要适应窗口工作作风,时刻处于待命状态,不得违反工作纪律,不得损坏窗口形象;四是窗口工作看似枯燥,也是锻炼交流的平台,平时工作中要强化主动意识,加强与局业务处室交流沟通,参与局业务处室相关业务培训,加强学习,自我提升。(局审批办  钟晓燕)