当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
吴顺彬局长带队到招银港务站开展落实从严治党和安全监管调研
发布日期:2018-05-11

  5月11日,厦门港口管理局吴顺彬局长带队到招银港务站开展落实从严治党和安全监管调研,并组织招银港务站领导班子交接。局林建宁副巡视员、组织人事处林德清处长、安技处刘寿峥处长陪同调研。

  调研组一行通过与招银港务站全体人员进行座谈,详细了解工作开展落实情况及存在的困难,并检查了党建和安全监管工作台账。

  调研组一行肯定了招银站在王宝春站长的带领下所取得的工作成效,并强调:一是要落实好站领导班子交接工作,加强内部团结,确保工作稳定、有序开展;二是要结合年度工作任务计划,确保时间过半,任务过半;三是要继续抓好党建、精神文明、安全生产等各项工作,全面落实从严治党和安全监管工作职责;四是要加强与当地政府间的沟通协调,加强部门间联动,助力港区发展。(招银港务站吴惠亮)