当前位置 > 首页 >> 港口资讯 >> 政务资讯
厦门进一步开展“海上游”大型联合专项整治行动
信息来源:厦门港口管理局      发布日期:2017-09-30
 

“十一”黄金周在即,厦门将迎来相当规模的旅游客流高峰。30日上午9时整,厦门海洋公务码头,执法船艇、人员整装待发,厦门国庆中秋 “海上游”大型联合专项整治行动继续开展。

本次联合执法行动由厦门市海洋综合执法支队,厦门海事局、厦门港航支队、边防支队、海警三支队5家海上执法单位参加。

当日上午,5家单位共出动执法人员41人,执法船艇6艘。执法船艇按次序单纵队巡航至会展中心海域后,各单位按各自的职责职能开展专项整治执法行动。参与单位充分发挥各自海上执法优势,有效形成合力,驱离非法占道捕捞渔船,打击海上非法旅游项目,保障通航安全,维护海上旅游秩序。

经过前期数次的联合整治行动,厦门海域安全生产秩序良好。当日的整治行动现场,并未发现违规违法行为,为厦门“黄金周”海上旅游高峰营造了良好的安全生产氛围和生产环境。办公室  曹靖)

 

[关闭页面]