当前位置 > 首页 >> 港口资讯 >> 政务资讯
国庆期间“海上游”联合专项整治行动今日首航
信息来源:厦门港口管理局      发布日期:2017-09-22
 

   920日上午,由厦门市海洋管理领导小组办公室牵头组织的国庆期间“海上游”联合专项整治执法行动在海洋公务码头启动首航仪式。此次行动持续1个月,有厦门市海洋与渔业执法支队、厦门港航综合行政执法支队、厦门海事局海巡支队、边防支队、城市执法局、体育局、海警三支队七家部门参加。

     当日上午,参加巡航编队的三艘执法艇从公务码头出发,沿着鼓浪屿南侧、四号锚地、环岛路一直巡查至会展中心附近海域。在巡查过程中,各执法单位密切联系、相互配合、海岸联动认真检查巡航海域上的过往船舶,并严密监视鼓浪屿周边、环岛路一带海域是否存在非法经营“海上游”项目。

     下一步,港航支队将依照单位职责,按计划积极参加联合执法和独立开展海上专项执法整治行动,保持执法高压态势,严厉打击各类非法营运行为,促进和规范“海上游”项目的健康发展。

[关闭页面]