当前位置 > 首页 >> 港口资讯 >> 政务资讯
石码港务站开展2017年安全管理业务培训
信息来源:厦门港口管理局      发布日期:2017-09-19
 

为进一步提升石码港区港口企业的安全生产管理水平,夯实安全生产基础,增强企业安全生产意识,强化企业安全生产主体责任,落实好厦门港安全生产大检查的各项工作,按照“谁执法谁普法”普法责任制的相关要求,石码港务站于9月19日上午组织开展了2017年港区安全管理业务培训。

    培训会邀请了安全监督管理专家授课,辖区内11家码头企业的负责人、安全管理人员及本站业务骨干共计25人参加。此次培训紧紧围绕企业安全生产主体责任落实和“五落实五到位”的规定,从分析当前国家、省、市及行业安全生产形势出发,重点针对企业如何建立符合要求的安全生产工作内业台账资料进行详细、深入的指导,有效达到了增强港区企业重视安全生产工作的意识,提升企业安全生产管理能力和完善企业内业台账资料的目的。 (石码站  郭永福)

[关闭页面]