当前位置 > 首页 >> 港口资讯 >> 政务资讯
执法支队直属一大队开展2017年第三次业务知识培训
信息来源:厦门港口管理局      发布日期:2017-09-14
 

      9月7日,厦门港航综合行政执法支队直属一大队开展案件分析交流会。这是一大队今年第三次开展业务知识培训,由大队长洪毅辉讲授普通货物夹带危险品案的处理要点。

    会上,洪毅辉队长以6月份物流有限公司涉嫌在普通货物中夹带危险品一案为例,从货物的进出口性质、涉及法律法规、有关业务流程等八个方面详细讲解了普通货物中夹带危险品案的处理要点,并对大队下一步对此类案件的查处提出了要求。

下一步,一大队将以本次培训内容为指导,认真抓好港口危险货物安全监督检查,最大限度地把安全风险隐患排查在萌芽状态、解决在初始状态;同时,继续加强培训交流,进一步提高自身的业务水平和执法能力,更好为港航执法工作做贡献。(直属一大队  黄文广)

[关闭页面]