当前位置 > 首页 >> 港口资讯 >> 政务资讯
航道站组织龙江大桥及南港特大桥 业主单位约谈会
信息来源:厦门港口管理局      发布日期:2017-08-28
 

为保障航道通航安全,维护良好稳定的通航环境,8月25日上午,航道站在石码分站组织约谈龙江大桥及南港特大桥业主单位,参加本次约谈的单位包括厦门港航综合行政执法支队二大队、龙海市城市建设投资开发有限公司、漳州市交通建设投资开发有限公司。

本次约谈为进一步落实厦门港口管理局《关于龙海市龙江大桥桥梁通航净空尺度和技术要求的批复》及《关于厦漳高速公路扩建工程(漳州段)南港特大桥桥梁通航净空尺度和技术要求的批复》文件精神,督促两家业主单位按照规定设置桥涵标、桥区水上航标和桥柱标等通航辅助设施,为两家业主单位提供协商解决平台,推进整改工作落到实处,尽快完成。

会议听取了两家业主单位该项目整改情况、未开工原因及下一步推进整改措施的汇报,并针对业主单位提出的问题进行现场协调。业主单位表示将积极进行整改工作,确保航道及桥梁安全。(航道站石码分站 李毓苹 执法支队 李泽泓)

[关闭页面]