当前位置 > 首页 >> 港口资讯 >> 政务资讯
漳州航道分站开展“共建平安厦门 服务厦门会晤”志愿者服务月活动
信息来源:厦门港口管理局      发布日期:2017-08-08
 

厦门港航道管理站漳州分站认真落实市直机关党工委开展的“共建平安厦门、服务厦门会晤”志愿者服务月活动。8月8日上午,分站组织党员志愿者,联合石码港务管理站、石码航道分站、执法支队二大队、龙海水运管理科和石码客运站,在石码客运站开展志愿者服务活动。

活动分为三个部分,一是开展“文明提升、从我做起”宣传行动,向旅客分发印有文明宣传标志的雨伞。二是开展“平安厦门”志愿服务行动,向旅客宣讲牢固树立“安全第一”的意识,并开展行李放置、垃圾归类和帮扶旅客下船行动。三是开展“文明交通”志愿服务行动,志愿者到客运站门口的交通要道开展文明劝导、文明礼让活动,引导过往车辆行人自觉遵守交通文明规范。

通过志愿者的服务活动,有效地营造“文明出行、文明乘船、文明待客、文明旅游”的优良环境。(漳州航道分站  蔡楠坤)

[关闭页面]