当前位置 > 首页 >> 港口资讯 >> 政务资讯
招银站组织学习习总书记关心港口发展纪实
信息来源:厦门港口管理局      发布日期:2017-08-08
 

近日,招银站组织全站干部职工深入学习《书写新世纪海上丝绸之路新篇章--习近平总书记关心港口发展纪实》。文章详细讲述了港口建设在“一带一路”建设中发挥的重要支点和纽带作用,也使港口人进一步体会到了习总书记对交通运输事业的关心和对港口服务“一带一路”建设的殷切希望。

活动中,由站长带领全站干部职工学习后,即时召开讨论会,会上大家踊跃发言。大家纷纷表示,《书写新世纪海上丝绸之路新篇章--习近平总书记关心港口发展纪实》为“一带一路”建设和港口发展指明了方向,我们应该认真学习宣传,准确把握精神要义和思想精髓,将其贯穿于招银、后石港区发展工作中,指导实践,扎实推动工作落实。同时,我们也要加强理论武装,将总书记关于港口发展的重要讲话精神作为推动港口发展的强大动力,进一步服务“一带一路”建设,为厦门构建“五大发展”示范港口贡献力量。(招银站  黄立华)

[关闭页面]