当前位置 > 首页 >> 港口资讯 >> 政务资讯
市港务站召开重大活动安保工作第三阶段动员部署会
信息来源:厦门港口管理局      发布日期:2017-08-04
 

厦门会晤进入最后一个月倒计时,8月4日下午,厦门市港务管理站召开重大活动期间厦门港安保工作第三阶段动员部署会会议由站长袁建平同志主持全站干部职工参加。会上,袁建平同志再次强调重大活动期间厦门港口安全的重要意义,全站职工要高度重视,要求下一阶段的工作中,务必全员参战,密切配合,严防死守、盯死盯牢,紧紧围绕好、服务好、保障好重大活动这个圆心,加强码头安全监管。

工作部署结束后,随即举行 “护航会晤·争当先锋”宣誓仪式,全站职工起立,举起右手面向党旗庄严宣誓,“作为一名港航执法人员,我要加强港口安全生产监督检查,开展安全隐患排查整治,消除安全隐患,加强港口危险货物安全管理,指导港口企业提高安保能力,落实港口作业管控措施,为会晤提供可靠、安全的保障。作为一名公职人员,我要争当会晤保障先锋、社会文明先锋、岗位建功先锋、村居服务先锋、平安护航先锋、守法道德先锋!”整个宣誓仪式庄重热烈,在每一个宣誓人的心中激起了争当先锋的热情,定以更加饱满的热情投入到工作中,合力保障行业稳定。(市港务站 赖真真)

[关闭页面]