当前位置 > 首页 >> 港口资讯 >> 政务资讯
航道站石码分站荣获省级“五一先锋号”荣誉称号
信息来源:厦门港口管理局      发布日期:2017-05-19
 

4月25日,航道站石码分站被福建省总工会授予省级“五一先锋号”荣誉称号。这是石码分站继2016年荣获漳州市市级“工人先锋号”荣誉称号之后的又一殊荣。

石码分站在上级的领导下,坚持制度引领,深化内部管理,不断改进工作作风,提升工作效能,提高工作质量, 2016年以来分站创新巡航模式,积极寻求与其他涉海单位及龙海市政府部门交流合作,深入群众进行普法宣传,有力保障了辖区航道的安全畅通,圆满完成上级交办的各项任务。石码分站干部职工将以荣誉为动力,继续争先创优,以更饱满的精神风貌、更扎实的工作态度诠释“工人先锋号”及“五一先锋号”的深刻内涵,为维护“金砖”会晤期间安全稳定的海上环境,为实现航道的安全、高效、绿色协调发展做出更多贡献!(石码分站 李毓苹)

[关闭页面]