当前位置 > 首页 >> 港口资讯 >> 政务资讯
厦门海关赴引航站参观交流
信息来源:厦门港口管理局      发布日期:2017-05-12
 

 

5月10日上午,厦门海关驻国际邮轮港办事处主任陈仲雄率队到厦门港引航站参观交流。

陈仲雄主任一行参观了引航大楼的党员活动室、引航调度中心、职工活动中心,观看了宣传片《开创新局,引领航程——厦门港引航制度改革巡礼》,听取了引航风险介绍,对引航站的工作有了更进一步的认识。

随后,双方进行了座谈交流。座谈中,陈仲雄主任介绍了厦门海关支持国际邮轮母港建设相关举措。陈伯雄站长强调我站坚持“邮轮第一”的原则,积极配合邮轮航次时间安排,一邮轮一方案,选派技术骨干登轮引领,切实保障来厦邮轮安全靠离泊。张天从书记介绍了我站如何坚持抓好党建工作,发挥充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进引航中心工作更好地开展。双方就邮轮准确进出港信息共享、支部共建等事项达成了初步一致,期待共同携手服务厦门国际邮轮母港建设,服务厦门“五大发展”示范市建设,以优异的成绩迎接厦门会晤和党的十九大的胜利召开。(夏颖萱)

[关闭页面]