当前位置 > 首页 >> 港口资讯 >> 政务资讯
引航站员工参加外代英语演讲比赛
信息来源:厦门港口管理局      发布日期:2017-05-12
 

5月6日下午,由厦门外轮代理有限公司主办的“新时代,新青年,新思想”主题英语演讲比赛在外代大厦会议室顺利举行。

来自厦门港务集团各家公司以及厦门港引航站的17名选手相聚外代大厦讲述他们作为年轻人对于厦门港的期待和展望,并从个人出发联系国家整体,社会氛围来阐述如何展现新青年新形象。厦门港引航站安全技术科科长、高级引航员朱小浩应邀作为评委参加此次活动。

我站闫少鹏,卓健星和李维文分别以《FROM SEAMEN TO PILOT》,《IN HERE, WE GREAT THE WORLD》和《PILOT》不同层面,不同角度,结合自身在工作过程中的生动事例,分享了一个个引航故事,尽情畅谈了他们对于引航职业的理解,在努力做好水上国门形象第一人的同时,也要把美丽的厦门介绍给全世界,精彩的演讲赢得了一次次的掌声.最终,卓健星以其出色的发挥获得二等奖,闫少鹏和李维文获得优秀奖。

争做最美引航人,让世界认识一个更好的厦门。作为年轻的厦门港引航人,我们将立足岗位,把每一次服务做好,并以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风深入引航作业,以最开放,最热情的姿态迎接八方来宾!(夏颖萱)

[关闭页面]