当前位置 > 首页 >> 港口资讯 >> 政务资讯
市港务站工会荣获“五星职工之家”称号
信息来源:厦门港口管理局      发布日期:2017-05-10
 

日前,厦门市总工会举办的2016年达标创优活动星级职工之家”评选结果出炉,厦门市港务管理站工会荣获“五星职工之家”称号。

市港务站工会始终心系职工,以职工为主体,以组织为纽带,以活动为载体,以竭诚为职工服务出发点和落脚点,积极组织开展各项工会活动,切实为职工办实事、做好事、解难事,全力打造活力、温暖、文明的职工之家。

2016年,市港务站工会一如既往做好困难职工、退休孤残职工、生病职工及亲属的走访慰问,及时了解职工诉求,帮助职工排忧解难。在重大节假日送上节日慰问品,在职工生日的时候送上生日蛋糕和祝福,在炎炎酷暑送上“清凉一夏”的防暑降温物品,为职工安排健康体检,为职工做好医疗互助保障,让职工时时处处感受到“娘家人”的温暖。

此外,市港务站工会致力于打造活力职工之家。年初便认真制定了年度文体活动计划,并积极组织开展活动,形成了节庆日为依托,大活动月月有,小活动不间断的群众性文体活动格局,并组建了登山队、舞蹈队等兴趣小组,满足职工多样化需求,激发职工团队精神,增强职工的凝聚力和向心力。市港务站  纪洁银 

[关闭页面]