当前位置 > 首页 >> 港口资讯 >> 港口新闻
厦门港航综合行政执法支队迎接交通运输部行政执法评议考核组检查
信息来源:厦门港口管理局      发布日期:2017-09-25
 

           9月21日上午,广西壮族自治区交通运输厅法规处处长唐飞一行,代表交通运输部行政执法评议考核组,在省交通运输厅政法处林月恩处长、省交通执法总队陈宇副总队长、厦门港口管理局陈一端副局长、厦门港航综合行政执法支队陈耀辉支队长等的陪同下,对厦门港交通执法工作及厦门港航综合行政执法工作进行了检查。

    上午,部考评组参观了支队违法处理中心、港航执法呼叫平台、装备室、听证室及档案室等场所乘支队执法艇查看了水上执法现场,在执法艇上听取了港口局领导及执法支队支队长关于执法成效、队伍建设、执法监督检查及执法保障等多方面的汇报。听取汇报后,考评组通过查阅执法工作台账、评审案卷等方式,开展全面检查。

    通过检查,考评组对支队工作给与了肯定。厦门港航执法支队将不忘初心、砥砺奋进,继续为厦门国际航运中心建设保驾护航,为交通综合行政执法改革贡献厦门智慧、提供厦门方案。(姜强、曾轶)

[关闭页面]