当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
厦门港引航站成为市文联服务点
发布日期:2018-05-02

  4月27日下午,厦门市文联党组成员、副主席陈影等一行前来厦门港引航站,参加“文联服务点”授牌仪式,引航站正式成为厦门市第25个“文联服务点”。

  厦门港引航站紧密围绕厦门建设“五大发展”示范市的中心工作,结合引航生产特点,积极开展职工文化活动,加强精神文明建设。厦门市文学艺术界联合会主动提供文艺惠民服务,遵循“群众点菜,基层定制,文联送餐”的思路,在社区、企事业单位、院校、部队等设立“文联服务点”,有针对性的开展文艺演出、专题讲座和文艺培训。

  引航站党总支书记张天从、副站长黄炜等参加了授牌仪式,并代表引航职工对市文联领导表示衷心感谢。文联服务点的设立,有助于进一步丰富引航职工的业余文化生活,提升广大职工文化艺术修养,增强文化自信。厦门港引航站今后将与市文联加强联络,深入交流,保持密切合作,进一步推进精神文明创建工作,促进阳光引航服务的宣传和推广。