当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
航道站召开第一季度工作总结分析会
发布日期:2018-04-24

  4月23日,航道站组织召开职工大会暨2018年第一季度工作总结分析会,吴顺彬局长、林建宁副巡视员参加会议并讲话。

  会上,建设养护科、航政管理科负责人分别汇报了第一季度航道建设、工程管理、航道行政审批、平安航道创建等主要工作情况,分析存在的问题,并提出下一步工作计划。科室分管领导和主要领导分别进行点评和补充,林建宁副巡视员对下一阶段的工作重点进行了布置,提出工作要求。

  最后,吴顺彬局长作了总结讲话,他充分肯定了航道站在厦门港航道建设、维护和管理方面做出的贡献,并对下一步工作的改进提出了“重规范、求创新、讲团结、守规矩”的四点要求,要求全站干部职工严格执行制度、规矩,守住底线、弘扬正气,创新性地通过科技手段提升航道监管水平,形成合力,构建和谐、正气的工作氛围,增强整体战斗力。

  吴局长特别强调,全站上下要团结一致,做到“谋划工作有思路、推进工作有韧劲、干事创业有激情、促进工作有成效”,确保航道工作再上新台阶。(厦门港航道管理站)