当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
强化优质服务 提升群众获得感
发布日期:2017-12-25

  12月22日下午,厦门港务船务有限公司总经理曾天宝、厦门港务海通码头有限公司总经理魏秋新、厦门海隆码头有限公司总经理林毓群分别将刻有“优化流程助行政审批热心服务为企业解难”、“真抓实干热情服务 马上就办提速增效”、“为企业排忧 做人民满意公朴”3面锦旗赠送给厦门港口管理局驻市行政服务中心审批办,陈一端副局长参加了赠旗仪式。

  2017年,厦门港口管理局高度重视行政审批工作,不断深化“放管服”改革,提升群众获得感。全局行政审事项共42项,推行了34项实现了“一趟不用跑”、“最多跑一趟”,占全部审批事项的80.95%;审批工作人员急企业所急、想企业所想,不断压缩审批时限、简化办事流程、强化优质服务,在审批业务受理、审核、批准过程中主动沟通、靠前服务,“高效、便捷、贴心、微笑”的服务赢得了企业一致好评。(局审批办 陈先贵)