当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
厦门港航执法支队荣获2017年“中国梦•劳动美”全省职工技能竞赛优秀组织奖
发布日期:2017-12-14

  

  12月7日,福建省交通综合行政执法职工技能竞赛在福州热烈开赛。厦门港航执法支队陈勇辉副支队长带领5名队员参赛,最终以团体赛第六名的成绩荣获本次竞赛优秀组织奖。

  本次竞赛由福建省交通运输厅、福建省人力资源和社会保障厅、福建省总工会主办;共有20支来自全省各地交通执法系统的队伍参赛,港航执法支队代表队是唯一一支海上执法队伍。

  比赛分为卷面答题、现场竞赛、团体竞赛等三部分。比赛中,选手们充分发挥港航执法人一丝不苟、认真严谨的作风,从竞争激烈的卷面答题、现场竞赛两个环节中脱颖而出,以优异的成绩进入团体赛。并在决赛环节必答题、抢答题、风险题等环节轮番考验下沉着应付,临危不乱,表现出色,最终取得团体赛第六名的成绩,并荣获优秀组织奖。(厦门港航执法支队   邱艺华)