当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
厦门港口管理局组织全局党员干部职工收看党的十九大开幕式
发布日期:2017-10-18

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。厦门港口管理局组织全体党员干部职工收听收看党的十九大盛况,并开展学习讨论。

  根据我局各单位分布在厦门、漳州两市点多面广的实际情况,我局设立了1个主会场和多个分会场集中组织收看。大家认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,收听的同时认真做好记录。

  会后,局属各党组织迅速组织开展学习讨论,畅谈收看体会和感想,研究下一步如何开展宣传贯彻的措施办法。在学习讨论中,我局广大党员干部职工纷纷表示,党的十九大报告主题鲜明、高屋建瓴、内涵丰富,有许多新理念新思想新战略,让人深受鼓舞,催人奋进,激励党员干部干事创业的干劲和斗志。

  大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加深入地学习好十九大精神,以十九大精神为引领,立足岗位、立足本职,全力全意为厦门港的发展贡献全部热情与才能。